吉林大学关于公布2016年硕士研究生入学考试初试成绩的通知

各位考生:

  现将2016年硕士研究生入学考试初试成绩予以公布,并就相关事宜通知如下:

  一、关于考试成绩查询

  我校不再另行邮寄发放考试成绩通知单,考生可自行通过吉林大学招生网研究生初试成绩查询系统查询成绩并打印成绩通知单。

  网址:http://zsb.jlu.edu.cn/Graduate.php

  二、关于考试成绩复核

  报考我校2016年硕士研究生的入学考试成绩均已经过吉林省招办和我校严格复核。若对考试成绩确有异议,可按以下要求申请复核。

  1.我校2016年硕士研究生入学考试初试成绩复核采取网上提交申请,不受理现场查询及电话查询。

  2.请考生在成绩查询页面点击成绩复查申请进行成绩复核,考生需填写正确信息,并上传身份证及准考证照片或扫描件,若提交信息及上传附件不符合要求,将不予受理该查询。

  3.网上成绩复核申请时间2016年2月16日--2月18日,逾期不予受理。

  4.我办将在学校纪检监察部门的监督下,组织专人复核,考生本人不得查阅试卷。复核只检查卷面是否漏批、加错分、错登分。复核成绩如果有误,我办将于2月26日前电话通知考生本人;如无误,我办不予通知。

  吉林大学招生办公室

  2016年2月15日