文泰商学院关于网上利用QQ号非法冒用文泰名义兜售国考试题的声明

?近日,文泰商学院接到学员反映,有人用QQ号码345825581以“文泰教育”为名在网上兜售国考综合试题。经查实,此QQ号并非文泰商学院所有,也并非文泰的任何员工所有。如有考生与该QQ号有私下交易并造成任何影响的,文泰商学院概不负责。上述行为对文泰品牌形成一定负面影响,现特作出以下声明:

?

文泰(青岛文泰工商经济培训学校)自1987年建立,至今已有28年办学历史是青岛唯一在教育局和民政局合法注册的以”文泰”命名的教育机构。期间一直从事精英教育事业,现今也一直延续以在职研究生培养为主营业务。

青岛校区地址:青岛市韶关路54号乙(八大关)

烟台分校地址:烟台市芝罘区南大街213号市长大厦26层

官方网站:http://www.scitae.ac.cn/?

?

文泰商学院面向在职人员提供硕士、博士层次的专业考研辅导,业务涵盖MBA/MPA/MEM/MPAcc管理类联考、GCT联考、同等学力申硕、医学博士英语四大模块。文泰一直兢兢业业为学员提供考试辅导,以诚信为标杆指导教学行为,从未以“保过”、“透题”为噱头进行宣传。冒充文泰名义兜售国考试题这一行为不仅对学员造成误导、对文泰声誉带来负面影响,更是对国家法律有关作弊规定的藐视!文泰将保留采取进一步措施、追究法律责任的权利。

我们提醒广大学员警惕某些不道德的商业行为,遵守国家法律,并烦请在发现后及时告知文泰。文泰商学院也希望相关机构和个人能够回归教育的本质,将精力放在提升自身建设和教学服务上,共同促进行业的良性发展。同时,提醒广大考生“研考作弊已入刑,自作聪明毁一生”!

  

如有疑问或者反馈,请联系文泰商学院400-708-7088,或向政府主管部门举报。

?

青岛市民办教育管理办公室:

0532-82734159/82734185

青岛市民办教育管理办公室官网:

http://www.qdedu.gov.cn/mbjy