开讲啦 | “得英语者得天下”—3月12日英语词汇课

据统计,每年因为英语而导致落榜的考生达到50%以上,然而英语又是一门提高不快的科目,需要有扎实的单词、语法、阅读基础,才能在后期提高整体分数。因此,早起的鸟儿有虫吃!提早准备,赢在起跑线上!

文泰MBA/MPAcc/MPA/MEM考前辅导,英语词汇课将于3月12号开讲!成功总是给有准备的人的。

提早准备才能一次取胜!

本次课程主讲:

王泽柳老师,英语文学硕士,5年MBA英语考试授课经验,积累了丰富的教学经验,熟知考试大纲和命题变化,深入研究考试重难点内容,对于学员的备考状态、答题心理了解透彻,授课亲切自然、深入浅出、逻辑严密、思维活跃,深度把握命题规律,深受广大考研学子喜爱。

本次课程,你将有以下收获:

(1)对英语学习的全局规划,最切实可行的复习方案, 为你的复习备考指明方向。

(2)你将学到背单词最好的方法,再也不用为英语词汇关茫然无助,率先突破英语学习的第一道难关,奠定成功基础。

3.12将改变你对词汇记忆的抗拒,学到最有效的复习方法!

更多资讯及报名请拨打:400-6616-229 0532-85708252